15/07/2018 às 13:56 Blog Viagens

Etiópia

726
2min de leitura

Etiópia

País na África Oriental

A Etiópia, localizada no Chifre da África, é um país de relevo irregular e sem acesso ao mar dividido pelo Grande Vale do Rift. Com achados arqueológicos que remontam a mais de 3 milhões de anos, trata-se de uma região de cultura antiga. Entre seus locais mais importantes, está Lalibela, com suas igrejas cristãs esculpidas na pedra que datam dos séculos XII e XIII. Axum é o lugar das ruínas de uma cidade antiga e abriga obeliscos, tumbas, castelos e a Igreja de Santa Maria de Sião.

Capital: Addis Ababa

Moeda: Birr etíope

População: 105 milhões (2017) 

Língua Oficial: Língua amárica

Esta podia ser uma simples foto de um restaurante, não fosse o facto de estar a comer frango.  :)

Este restaurante fica na cidade de Jinka, e é o único restaurante com wifi.

coordenadas: 5.787641, 36.567666

Apenas mais uma foto que mostra todo o fanatismo saudável que o povo africano tem pela seleção nacional e pelo Ronaldo.

Injera é um prato típico da culinária da Etiopia. As injeras são grandes crepes feitos com farinha fermentada em água durante 2-3 dias e depois assados numa chapa de ferro ou numa placa de barro, que se colocam sobre um fogão; devido à fermentação, as injeras são húmidas e fofas e são colocadas sobre um prato onde se serve o wot ou outra comida da culináriada Etiópia. A forma de comer é também especial: o prato pode ser individual ou servir várias pessoas, que vão tirando pedaços da injera e, com esse pedaço, agarram uma porção de comida para a levarem à boca.

15 Jul 2018

Etiópia

Comentar
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL

Tags

Africa etiopia injera jinka omo valley www.voltaafrica.com

Quem viu também gostou de

17 de Jan de 2020

Melhores lugares para visitar com passaporte português

30 de Mai de 2020

Bushcraft e o meu kit de viagem

10 de Set de 2019

O que colocar na mochila quando viajo